注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

感冒好啦  

2007-09-08 23:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天感冒算好啦,健康的感觉真爽!

我恢复青春活力啦,耶耶耶!

这次感冒什么药都没用,就用自己的身体战胜了它,哈奇·(偶尔还有个喷嚏,这是排寒气治感冒的最棒方式来的,每个人天生都有的)

好了,要休息咯,多休息也就是养气血啦,和多喝水也治疗感冒妙招来的!

嗯,都告诉大家咯哦!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017