注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

人体内脏浅谈  

2008-06-12 16:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心~有新之意,时时刻刻都要新的血液和氧分来供给,犹如它的泵跳功能。

肝~有刚强之意,果断明了。但肝属阳而用阴,过刚过强则易暴怒而伤身。

肺~跟废有关系,本身主气,吸新鲜排除淤废之气。

脾~和疲劳的的疲同音,人的整个活动体系都跟脾联一起,脾虚之人易疲劳没精神。

肾~和圣·剩有意思,彼圣有先天之安排,此剩有保留不能用光之意。

心与小肠~食物在这里小藏一会有利于吸取精华。

肝与胆~俗话说:有胆没胆,胆大胆小就看它啦。

肺与大肠~藏的是多,但与废有关联杰得排掉。

脾与胃~就要经常吃,经常喂啦。

肾与膀胱~主要是和水的关系,记得排光啊,就是有尿时不能留,要排。

呵呵,以上是在和朋友喝茶闲谈的茶话,有误之处请指导!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017