注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

感慨春节  

2009-02-02 22:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     十二月的二十六是回家的过年的时间,心想这次回去好好睡它个无厘头的大觉,路程不远,因车多而慢行了好长的一段时间,还好有同学一起。到家时已经是夜晚了,草草吃完饭就陪爸妈聊聊简单又甚重的话题。

第二天的早晨被手机吵醒,亲戚知道我回家了,来电问好,顺便说:有朋友的颈腰不好,很多地方看不出所以然,叫我帮忙看看。结果是:看完这个看那个,一连四五个的看,一整天的就这样过了。这些病痛在我这是常见又多见的,但家乡那边就是看不出,连诊断都不靠边的。检查没事,身体又很痛苦,跟谁都说不清。有个别患者还有轻生念头,艾············································。我帮他们看完当天就能好转很多,并不是炫耀医术,只是那边的医生水平一般,责任心不够,知识面不更新等N种原因。再说深圳这边的医生也一样更何况家乡的。好几个亲朋都劝说回家开个医疗站,看他们痛苦的样子和祈求的目光,也只能说等下半年,再教出两个徒弟时再开,其实回家乡开医疗站一直是理想,无奈现在的个人能力有限。

     晚上的时间是朋友同学来串门喝茶,大多数是阶层级别的了,话题是回家过年就不好,十几天没赚钱还得倒贴一大把,操心这埋厌那的,情绪还蛮激动,最后是朱老先生大破口水的解说一番,他们才似乎明白的稳定些。

     人生本无!自然而道!积极向上,环归自然!

  (小声说一下,原十天的假期,只有大年初一才有的休息一天啊)

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017