注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

借钱  

2009-08-07 19:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头一提借钱,啥情都漠了,有钱不借的,见面尴尬,没钱借不出的,感觉惭愧,毕竟不是一般关系的都不会随便提出这个话题,地球人都知道这是个试探人心和情感深度的招式。

 

平时一些各方面都不错的戚友老说:办好事要需要钱直说。还不止一次重复这个话题,给人感觉这人够可以的,这么地大方慷慨。

可是就在昨天,本人在老家买套房子,付款方式可以全付和分期的,本人选择分期,这样轻松些。弟却说分期的利息太多没必要,我们的亲戚可以凑到几万的,想想也是,其实还是矛盾了一个晚上,你说借吧,有可能借到,但我们要厚着脸皮说轻声话,还有领认人情什么的,当然啦也可以增加的亲情感(好像是这样),有借有还,互借不难嘛。但借不出来时,人家会有尴尬或惭愧想法,不管真假拿得出啦,这时自己也有人之常情的想法:平时说的那么好听,真需要时却···,以后的接触很不适,大家心里都会点什么似的。

结果一试如我所料,感觉不爽,再跟我弟沟通时,再这样下去以后的那些戚友一个都没了,弟说那就别试了,还是留着戚友吧,o(∩_∩)o...哈哈

其实选择分期的心情很好地

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017