注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

相亲  

2009-09-14 17:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       相亲这词语低调了20多年,现又开始风靡各地,细究其因:是社会的现实变化过快?或者是情感的转换五颜六色?不知不觉的自由恋爱已经只能在校园潜流,踏出社会的人们眼前困于生活也只能独自飘过。

        彼人在经过情感蹉跎后也进入相亲队伍,抱着简单而不随便的心态经过一轮又一轮的邂逅,发现一见钟情的事情百年不得一见,最后的感觉是相见不如偶遇。

        有过来人说起此话题时也很赞同相亲这回事,毕竟的当今社会看到遇到的不是个人能想象到的,他们(她们)的背景谁都说不清,有些抱着什么心态和你在一起也无从得知,结果大多是悲哀。而通过亲戚朋友的介绍都是知根知底的了解,起码大家的目的是一致,配合共同的信仰和明了坦诚,好事就接近啦。

        好像好事需要多摩,摩吧···

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017