注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

相爱  

2009-09-14 17:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       续上篇的相亲之感。其实相亲相爱本是一对成语,既可独立又可亲密在一起的词语。此象征男女可以拥有自由的单身也可以责任的相处。

       从相亲相爱走来的结果,必是夫妻双双把家还。但现实中接触到的很多夫妻都在埋怨着对方,埋怨着家庭,埋怨着一切的一切,只是无奈结果已是这样。其实两人生活在一起的摩擦是肯定,明确的。毕竟从小生活的环境不一样,也造就人的性格,观念,行为等也不一样。这时的双方需要勇于沟通事态,表达自己,也许矛盾的激化是解决问题的开始,只要理智对待。

       现在的爱情和婚姻之所以那样脆弱不堪一击,是人们内心世界变质了,道德观念和法律意识丧失了,所谓的文明就剩下本性欲望了,然后盲目尾随西欧的性开放,换妻等滥交行为,其实他们的大部分人拥有高文化知识,但行为却已经接近原始动物。古话叫:饱则思淫。人与动物原有本质上的相同,但人有高尚的思维来控制和道德法律等约束。例如强奸犯和滥交者不但没健康人的意识,甚至是心里极度的变态。但愿国人都有健康的心来对待爱情婚姻,好心态才出真爱。

       之前有在网上看过一个女生的文章,只要是讲现在女性的通病。如当一个男人很爱她时候,她会说这男人没用,只会黏糊女人,没出息。当一个男人为理想为事业闯荡的时候,她说这男人没责任心,没安全感。值得思考的话题···

        

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017