注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

理由呢  

2009-09-04 12:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆晚报9月4日报道 “每当秒针轻轻滑动30下,就有一个人选择离开这个世界。”这是第六个“世界预防自杀日”发布的公告。调查显示,自杀已经成为我国15岁到34岁的青壮年人群的首位死因。每年我国有225万人自杀,其中25万人自杀死亡。

 

看了此报道后不知真实性多少?但隐约联想起这些年好像那那大学有人跳楼自杀的,杀人的,被杀的,还真的都是年轻人来的。为什么?生活?情感?环境?压力?素质?修养?文化?难不成这就是自杀的理由?自杀也需要很大的勇气来完成的,这里面的动机,心里,良知等都要经过大脑编辑。此时的大脑如果能换个角度,其实各方面都有希望地(给那些有这念头的一点提醒,不信你就试试)。但有些此时的大脑估计浆糊了,一味冲动的行为酿造的是多少悲哀?(已经过去的)

你既然可以浆糊的死去,为啥不能糊涂的活着?生活本是有你的存在才有意义。情感随时都有变化,记得是你的跑不了。环境大家都一样,不一样的是自己创造。压力源自于你没理清思路。素质需要不断累积。修养可以孵化。文化造就文明。细想这些都不是理由啊!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017