注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

晚安之痛  

2010-12-31 18:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为一个医务工作者,生活的各种不良习惯都知道,原本可以逃避开刀之厄运的,谁知在年末却真的来个只身体会。

       三处诊断都一样的结果,最后考虑了几十秒钟就开始手术了,头脑是清醒的,疼痛是嚎叫的,一刀两刀三刀,时想着会在这台上下不去么?能坚持到成功么?左手用力握拳,让自己保持着力量,此刻还想着自己还单身呢。不过单身也好,不会拖累谁,也没欠缺谁的,心安吧。但我自己的病人还没全好呢,之前也是因为病人的恢复很慢,才导致自己的病痛拖到这种地步,是自己太过于积极还是太会给自己找理由了?其实被刀抛开的时刻不是很痛的,我行的,也没法想象自己哪来的勇气。手术台上的三十分钟,心情也整整复杂了半小时,什么慨念都有。主刀一声:好了。让我全是松弛,左手发麻,嘴唇干裂,勇敢的下台站起来说:还好的,谢谢!

         术前没让人知道,术后给爸妈打了电话,弟弟们都知道情况了,老爸想来,我还安慰他们说:没事了,都放心,好的很,休息一段时间就好了,其实12.11到现在还不能坐着呢。

         在此谢谢那些关心帮助我的家人朋友!有你们真幸福!^_^

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017