注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

一般好男人  

2010-05-14 11:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      二般好男人,是那些在外面花天酒地回家时乖巧的很。在广众前标准好男人,暗地里却需要毒品来悔过的。一个人要做到不受外界的诱惑和影响,做出真正的自己,不是一件简单事情,这其中要分别出好跟不好,因为做好需要一辈子的努力进步,不好时就简单跨一步。而人的本性又有群向效应,人家那样做就学模学样,时而安慰自己:人家都可以那样··· ,这些在社会上引起不良效应是不堪设想的。

      何谓一般好男人?对社会有些许贡献,对事认真,对人和谐,在外良好,在家真好,除了有健康的体格还要有健全的心态, 上进心和事业心并存,体力与智慧共拥,写得了一手好笔又能扛得起大米,炒得出好菜又惹人喜爱。洗得了尿布又能把车倒进车库。对亲情明理,对爱情专一,对友情无疑。受得起诱骗还要得出经验,(借此引领身边人嘛)

      做到以上的男人不是一件容易的事,作为对象的是否该表示些关心体贴,其实他知道你需要爱,喜欢浪漫,但你是否知道一个男人光顾给你一人的爱,那是无作为的人,一个没长进的人怎么会是好呢?人是可以自私的,但不能自绑。好男人的心给了世界,包括你,当他累了的时候,需要的是你给与精神加电,因为老婆是好男人最亲密的精神后盾,也叫安他的心。

       我是一般好男人,留此给我未来的老婆看看。 ^_^ 

      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017