注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

无聊的恋爱  

2010-05-04 14:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次在朋友的KTV邂逅了一个家乡女孩,接下刚好她家亲戚生病,见面的机会多了,因为彼此的好感,又是朋友的表妹,关系非一般的,一星期就开始热恋了,感冒了她来帮忙煮粥,没事也帮她调调颈椎,周边的朋友都祝福和看好的,还见了双方的父母,虽说今年她不能结婚,但婚戒都准备了。

这样很好的感觉20多天,突然的电话少了,短信含糊了。

一天大雨不停的下,她说心情不好,想独自静静的,想好了在联系,作为男友的很担心就想去哄哄她,做她的后盾,分担她的忧愁,顶着大雨弄湿半身的准备见面,换来的却是不理解她,烦着她。面也不见了,电话也不接了,接下就说不适合了,各自好自为之了,还是毫无理由毫无原因的。无奈······

冷静了一天后,来信息说是在考验。问她还有什么想法没,也没什么了,就发个信息说说。

又冷静了三四天,本来是叫她出来吃个饭,见面聊聊,大家都是成年人,有什么想法或观念直接说说,有沟通才有理解嘛,结果说是忙,忙完了要看电视,有空再说。完全不顾别人感受的。

再来信息就说还是不要浪费时间了,是两个世界的人,想的很清楚了,不用再冷静了。心不甘的再打个电话问问,她说真的想清楚了,是这样的了,哈哈,无聊!

        感后:相爱时好好爱,珍惜对方的付出,恋爱能简单轻松愉快时尽量不要复杂化它,情感伤多了心会冷的。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017