注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

亲情有话说  

2010-06-02 14:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       电话响起,咦?都快11点了,家里怎么还来电话?一接起电话那熟悉声音就问:很忙吗?怎么好几天没电话了?一边寒暄一边愧意的想,是啊,都好些天没给家里打电话了,自己的事情不多,但生活还是要忙忙碌碌的过,家里虽然没什么事情,但有一习惯就几乎每天都给家里一个电话,这是给老人家的生活调味剂,乡下的老人家没什么奢求,基本生活可以就行,每天儿女的问候也是一种享受。
       记下这事的同时想起前段时间和弟开车回老家,下午的车开到9点多到,老爸差不多来了十个电话,每次就:到哪里了?慢点开,不着急。累了先休息下。肚子饿了没?注意安全!他知道我们在开车也没太多的话,就这么简单几句,中间却带无以伦比的亲情感,心想这就叫亲情吧!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017