注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

国人怎么啦  

2010-08-15 13:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚睡觉时弟问起有看新闻没,说是现在正报道仙人被爆不良信息,其实前段时间有看过类似的仙人很牛X的事迹,我对这种从来不加关注的,没想这么快又有新闻了。

      中国人是靠勤劳致富的,说这话的时候外面的天是阴暗又下雨的!?北京车展时布加迪一辆一千多万,国人马上定了几辆,某报刊报道现在全球的奢侈品消费者是中国人最多,此等现象看来貌似国人有钱了,富裕了。实际上真正富有有不但是金钱物质,还要有精神心灵和文明行动等。因为勤劳致富的同时还要不失良心与道德行为,彼人那地区崇尚个人与前辈们的道德德行来影响自己,包括下代人,也就为子孙后代积福攒德。

       这里不贬那些伪德人,作为一个医务工作者只感现在国人有了钱后,命也贵重了,也注视健康了,这本是进步,但也盲从,讲句不好听:脑袋钝挫了。之前的某神医和现在某仙人就是一个很好的例子,再之前就有很多病人来看病还带着某仙者神人的著作或方法,问能否照其治病,有个别病人或家属等出现反效果了才来求治,彼人一直给予劝告的,身体健康兴不起时髦,每人体制状态不一,最后是无语······

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017