注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市91来则安脊柱康复馆的博客

21世纪什么最贵·健康价格最昂贵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的脊柱康复馆崇尚自然疗法和现代运动医学康复理念,调理现在有流行趋势的脊柱相关疾病的颈肩腰腿疼痛及慢性疲劳症。

文章分类
网易考拉推荐

我的抱歉  

2016-04-09 01:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         父母授予我生命至微懂农村父母的辛苦开始,我时常警惕自己,小时免于父母担心受累到我成人能养家糊口至成立自己的家庭,便是孝顺父母。老人也从未给予我点滴压力,让我有足够时间精力安养自己的经历。
        在这物欲洪流的社会里,不是我不爱玩乐,不是我不爱喝酒,不是我不爱享受,不是我不爱大财,不是我不爱奉献,不是我不爱大方,不是我不爱面子,不是我不爱潮流,不是我不爱放荡,不是我不爱尊重,不是我不爱大众,不是我不爱入流,真的不是我不爱。
       我把时间用在学习,方便与以后我的见识,我把时间用在于工作,方便与他人的健康和经济的补充,我把时间用在于家庭,方便与我的妻儿和对父母的孝道,我把时间用在于亲朋,方便与我的情感融合,
       我勤俭节约是希望能改善父母的生活,他们从无到有是以劳苦换代,我从小到多是以节制调配,不知大家能否理解我的吝啬?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017